В чём суть:Учусь в выпускном классе по 17,18,19 летТеперь у меня есть одноклассница с которой мы не более чем однокласники, и на регулярной основе от неё максимально странное поведение, в чем это проявляется.Она может абсолютно обычно попросить меня выключить вентилятор или что-то спросить на перерыве, и на следующем же уроке начать меня крыть, да так что весь класс ахриневает, иногда пассивно, иногда открыто, агрессирует в мою сторону, без каких-либо границ очевидных причин тому нет. И такая система из-за дня в день, может орать, может угарать с друзьями обо мне, может просто нормально разговаривать.
То есть это не "реакция пусть и странная по контексту" а просто регулярность.
По началу не обращал внимания мол "та фиг с ней". Но мне уже банально интересно что это за расстройство.Пробовал игнорировать - мимо. Пробовал октрыто говорить мол "прекрати" - мимо
Пробовал даже просто по человечески мол "что тебе нужно" - не мимо.Уже всё перебрал, от банального я ей нравлюсь, до действительной психиатрии.Интересно ваше мнение/предположения и предложение как лучше себя вести в данной ситуации
Ибо не реагировать я уже банально не могу но при этом отвечать так же абсолютно нет желания.