Добрый день! Как я могу принять участие в пресс-туре в Великобританию для журналистов? Узнала о нем из вашего фейсбука, где объявлялся тендер на из разработку.?

Прямая линияBritish council
Katrin Kopalkina
  · 159
Ведущий эксперт Отдела образования Британского Совета

Катрин, здравствуйте, спасибо за ваш вопрос. Приношу извинения за задержку с ответом: вовсю готовимся к Выставке британского образования в Москве и Петербурге.

Если вас интересует участие в поездке как журналиста, то пресс-туры мы проводим несколько раз в год - и они обычно приурочены к нашим ключевым событиям и программам. Например, в этом году, который официально объявлен Годом науки и образования Великобритании и России, наши пресс-туры были посвящены науке и современным научным достижениям Великобритании. Для участия в поездке мы обычно приглашаем журналистов из изданий, являющихся нашими инфопартнерами или же не первый раз сотрудничающих с Британским Советом. По вопросам сотрудничества с нашей пресс службой пишите нам на press@britishcouncil.ru, будем рады дать актуальную информацию о будущих мероприятиях.

Если вы интересовались именно тендером на проведение пресс-тура, информация о котором была опубликована на сайте Посольства Великобритании, то более подробную информацию о нем можно найти по ссылке. К сожалению, данный тендер уже завершился. Следите за новостями на их сайте - коллеги регулярно обновляют информацию.

Комментировать ответ…Комментировать…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос