Трудно сказать наверняка, так как у Росса, Рейчел, Моники, Фиби, Джо и Чендлера наверняка были бы другие профессии, другие взгляды и их характеризовали бы, возможно, другие "маски", если бы сериал придумывался в 2010-е (смену приоритетов телевидения мы видим уже в "Как я встретил вашу маму"), но если предположить, что их вырезали из 90-х и вставили в наши дни, то я бы распределил вероятность так, скорее, перечислив причины, почему бы они могли это сделать.
Джо. Это обаятельный, но не самый умный персонаж, к тому же стесняющийся этого, к тому же поддающийся влиянию. Легко представить как он по три раза на дню проникается идеями, льющимися из телевизора, его переубеждают друзья, а потом цикл повторяется. Наконец, он мог бы просто решить "Мне не нравится Хиллари", какие бы взгляды она ни продвигала.
Фиби. Несмотря на то, что согласно стереотипам, из которых приходится выстраивать эту теоретические пирамиду, женщины за сексиста Трампа не должны голосовать априори, это трудно принять за догму, тем более Фиби максимально непредсказуемый человек - она может проникнуться симпатией к кандидату из-за смешного видео с ним или возненавидеть другого за какую-то неудачную фразу.
Чендлер. Шутки шутками, а комплексы острослова Бинга мог ли бы его на такое толкнуть - напористость Трампа могла бы его убедить. Впрочем, это зависит от сезона - при Монике такого не было бы (наверное).
Рейчел. То же предисловие, что и с Фиби, но в порядке конспирологической теории можно предположить, что Трамп олицетворяет тот успешный и модный мир, куда Рейчел всю дорогу рвется, тем более она сама родилась с серебряной ложкой во рту. Впрочем, проще ее представить среди сторонниц Хиллари.
Росс. Профессура и прочие ценители ископаемых, по идее, за Трампа голосовать не должны. Наверное, единственное, что могло бы переубедить Росса - большое внимание потенциального президента к образованию и палеонтологии.
Моника. Геллеры в топе. Не знаю, что должен предложить Трамп, чтобы заполучить голос Моники. Может быть, навести идеальный порядок, протереть пыль по всей стране и назначить её шеф-поваром главного ресторана США (что бы это ни было)?