Я не верю, что сейчас можно купить машину на каждый день, которая продержится примерно в том же состоянии 20 лет. Это 400-600 тысяч километров.
Собствено, исходя из этого, взял бы что-нибудь функциональное и простое в обслуживании. Вероятно, ларгус.
Я тоже купил его, дешево и сердито. Сейчас не время понтов.
Здравствуйте. В данной ситуации Вам нужен недорогой в обслуживании. Отечественный ВАЗ подойдёт. Он прост и дешев в ремонте и ничем не уступает импортным аналогам! И автозапчасти на него в разы дешевле. Можно рассмотреть и УАЗ, для соответствующих условий эксплуатации, но предусмотреть эти условия на 20 лет вперёд будет очень проблематично!
Я думаю, это всё равно была бы последняя "Королла" в хорошей комплектации. Я в ней буквально души не чаю. Очень комфортная, хорошо "рулится". Вряд ли она развалится, своевременное обслуживание поможет ей чувствовать себя лучше, а если мне нужен будет диван, то я арендую пикап.
Вольво. Надежна, долговечна, комфортна.
для начала сузьте круг поиска. может, Вам нужен магистральный тягач на ближайшие 20 лет? Или Вы очень за экологию и хотите машину на электротяге?
Последние пять лет езжу на Jeep Cherokee KK и понимаю, что не хочу его менять ни на что. Брала его уже 7и лет от роду. За 5,5 лет только расходники и ролик натяжителя проводного ремня и сам ремень заменила.
Как человек, работающий с машинами, могу сказать, что редкий свежий автомобиль столько проедет без поломок с учётом довольно жёсткой эксплуатации и огромных пробегов по стране.
Вот тойота алекс,это так,что я вспомнил,у ней год средний и не очень старый,и в ремонте не прихотливая,знакомый имеет две машины,это алекса и Гранту
Алекса он за 8 лет первый раз всего делал!
Гранту каждый год перебирает,где цилиндр тормозной,где клапана
У меня Toyota Camry 2011 года, это последняя рестайлинговая ЯПОНСКЯ Camry V40. И я не собираюсь ее менять. Да, машина может и скучная в отличии от "немцев", но надёжная.