Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если девушка дважды не пришла на свидание, отменяя его за 5 минут до встречи, не стоит с ней общаться? Общение шло дружественно.

ОтношенияЗнакомстваДевушки
Ломов Артем
  · 2,2 K
Анонимный ответ24 апреля 2022
Если девушка молода, возможно, она просто не знает, как нужно. Это не исключено.
Например, однажды в юности я сильно опаздывала на встречу и парень часа 2 прождал меня, я каждые 10 минут писала, что я "вот-вот уже скоро и через 10 минут буду". Мне почему-то казалось, что это лучше, чем сразу признаться, что я опоздаю на 2 часа. Парень мне нравился и специально динамить его я не хотела.
Мне, в общем доходчиво объяснили, что так делать не нужно, и нужно сразу говорить, как есть, и выход будет найден, и я не потрачу впустую чужое время.
В общем, ИМХО, не нужно делать вид, что все ок, нужно высказать девушке свое недовольство, без грубости/мата, но довольно твердо и жестко. Если она выглядит виноватой и обещает больше так не делать, то можно дать ей еще шанс.
Да, я зарабатываю на ✺Толоке 👇  · 15 июл 2021  · toloka.yandex.ru/promo

Да, этого вполне достаточно, дальше встречи возможны только по её инициативе. Если предложит встречу, то следует напомнить, что она уже два раза отменяла и теперь вы не хотите повторения ситуации. Потом слушать, что говорит и насколько убедительна, принимать решение. 

Заработать пару сотен рублей онлайн на Яндекс✺Толока! Регистрируйся.Перейти на toloka.yandex.ru/promo
А если Вы, допустим, какую-то вещь по объявлению покупаете. Договорились встретиться с потенциальным продавцом... Читать дальше
Любитель умничать. Педагог по образованию.  · 15 июл 2021

Я бы и после первого раза над этим хорошо подумал.

Да, всякое бывает в жизни, не смогла, что-то случилось. Но за 5 минут - это уже какое-то неуважение.

Если девушка дважды не пришла на свидание и отменяла его за 5 минут до встречи не по уважительной причине (например, простите, несварение желудка у нее, или отравление, или зуб начал сильно болеть, или что-то случилось с кем-то из родных), то стоит ли с ней общаться - трудный вопрос. Если Вас устраивает патологическая неорганизованность другого человека, то да, общаться... Читать далее