Если я сам знаю ответы на все вопросы, то зачем мне здесь читать рекламу и обобщенную копипасту вместо ответов?
Я искренне полагал, что здесь будет общение, но я всё больше разочаровываюсь в общении через сеть интернет. Полагаю, если я спрошу у вас, когда светит солнце, то вместо "всегда" получу выдержку из википедии об этом космическом светиле. Печально.
Здравствуйте уважаемый друг, солнце светит много миллионов лет, я же всего лишь 28 лет как подрабатываю солнышком, не грусти ещё пиши я отвечу 🤗Чем ты увлекаешься!?
Во первых, лимит на минимальную длину ответа в 140 символов. Очень сложно просто ответить «всегда», и приходится заниматься словоблудием. Также некоторые здесь «эксперты» напрочь лишены чувства юмора, не понимают сарказма и вообще, ну вы понимаете. Если написать более или менее нестандартный ответ, они сразу «возражают» или даже в комментариях показывают свою «экспертнос... Читать далее
Готова говорить часами по настроению (да да, даже на экологию нужно настроение). Учусь в... · 22 сент 2021
Ответы на все вопросы не может знать никто из ныне живущих, тем более, что люди, в том числе и вы, постоянно придумывают новые вопросы, а в споре рождается истина. Запасная голова лишней не бывает, особенно если она умещается в одном из приложений на вашем телефоне. Если вы знаете многое, то сможете помочь своими знаниями людям здесь, и они в час нужды ответят вам тем же.