Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если мужчина говорит: "Мне хорошо с тобой", может ли это означать зарождающиеся чувства?

ПсихологияОтношения
ана иванова
  · 17,0 K
Психолог-практик (опыт работы более 20 лет). Консультирование-Онлайн: Скайп, Телеграмм +7-...  · 31 мая 2021

А зачем гадать? Вам мало того, что в тот момент, когда данный мужчина находится рядом с Вами, то испытывает удовольствие и находится в состоянии комфорта?

Мужчины - это существа комфорта, которые могут достаточно долго поддерживать такие отношения без размышления о чувствах.

А о его чувствах будете рассуждать, когда он начнёт их подтверждать поступками, а не словами.

Наталья Пашкова, для записи на консультирование ссылка в ТелеграмПерейти на t.me/nata_pashkova

Нет, не может быть никаких чувств, мужчина может сказать такие слова, чтобы не обидеть Вас.

Эксперт в области отношений между мужчиной и женщиной. Могу помочь как женщинам, так и...  · 31 июл 2021  · talktomen.ru

Это означает ровно то, что он сказал. Ему с тобой хорошо. Эту фразу можно сказать как любимой, так и девушке, с которой познакомился на ночь.

Лучше всего смотреть не на то, что человек говорит, а на то, что он делает.

Как часто вы встречаетесь, по чьей инициативе, как он общается с тобой - на эти вещи стоит обратить внимание

Психолог, гештальт терапевт, консультант. Канал в Телеграм https://t.me/katerina_kosova...  · 2 июн 2021

Добрый день!

Вы знаете, а ведь хорошо может быть не только с потенциальным возлюбленным/возлюбленной, но и просто с другом. Тогда да, это может означать зарождающиеся дружеские отношения.

Катерина Косова, психолог, гештальт терапевт.Перейти на vk.com/kosova_psyholog

Не факт. Друзьям тоже может быть хорошо друг с другом. Не можете прямо спросить-нвпмшите ему сообщение в ватсап))) а думать гадать... Ну такое себе

Интересуюсь генеалогией. Пишу с ошибками.  · 31 мая 2021
Может. Может означать, что есть какие-то зарождающиеся чувства. Вот только какие? А может и не означать. И тогда его слова "Мне хорошо с тобой" надо воспринимать так, как слышится. (Ведь, зачастую беда людей в том, что они додумывают за собеседника то, о чём тот и не помышлял.) Попробую объяснить: мужчина познакомился с женщиной. Как и почему — не так важно. Просто... Читать далее