Приветствую. Кстати не давно задумывался о подобном. Только в моих мыслях была ЗП не премьера, а топового футболиста с множеством бизнесов. Зароботная плата у него несколько сотен миллионов ежемесячно. Так вот, я подумал, как это вообще иметь столько денег, и знаете что? Я был в недоуменее некотором. Но потом решил, что те, у кого такие огромные деньги абсолютно по другому мыслят в сравнении с обычными работягами.
Они по иному относятся к деньгам. Если я, к примеру, как обычный работяга вижу деньги как возможность кормить семью, приобретать одежду на всех и оплачивать долги и кредиты. То богатей немного по другому относится к деньгам. Он видит их как возможность вложить их в дело, отправить в фонд.помощи(не важно какой), купить новый автомобиль или прочее. Он относится к деньгам как к двигателю для заработка еще больше денег, а не как к возможности прожить до следующей зп.
Что касается вашего вопроса, думаю, обычного человека, резко ставшего обладателем огромной(для него) суммы денег... В общем, есть множество вариантов. Если человек с мозгами от природы, он правильно распорядится ими и больше не будет пахать на прежней работе. Если же человеку немного не хватает мозгов, то деньги у него быстро пролетят и он вернётся на работу.
С ума конечно ни кто не сойдет)