Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если по нашим сосудам течёт кровь (сравнима с током), то почему когда я вставляю палец в разъем для зарядки телефона, он не заряжается?

Может, нужно вживлять в пальцы человека разъём для зарядки телефонов, чтобы часть своей энергии можно было всегда потратить на зарядку?
ТокТеслаЯгений
Михаил
  · 8,5 K
Инженер путей сообщения – строитель  · 28 апр 2023
В пальцы не получится. Пальцы слишком подвижны, разъём сразу сломается. Кроме того пальцами с разъёмом будет неудобно подносить ложку ко рту своей головы, когда в неё ешь. Поэтому разъём для подарядки телефона надо вживлять сразу в лоб лица своей головы (см. https://yandex.ru/images/search?text=the%20borg). Начните с себя, все расскажете, что получилось, если сумеете уйти от санитаров.
Может, лучше бы подошёл пупок? Как раз через него наверняка проще было бы провести все необходимые коммуникации... Читать дальше
Бауманец. Веду курсы компьютерной диагностики. Дополнительно: лектор-международник...  · 28 апр 2023
Удивительно, что у вас не получается такое простое, доступное большинству людей, действие. Зарядить телефон от пальцев - это же проще простого: берём палец, берём телефон и заряжаем! Но раз вы задали такой вопрос, это означает только одно:  вы что то делаете неверно. Осмелюсь предположить: 1. У вас много врагов и недоброжелателей. Они воруют у вас жизненную энергию и ее... Читать далее
Но Никола Тесла же в 20 веке жил. Успел застать телефоны. Не мобильные, конечно, но телефоны…
природа и смысл жизни, звездное небо надо мной и моральный закон во мне. Ищу искателей  · 30 апр 2023
Очевидно, что силы тока крови недостаточно для зарядки телефона. Лучше использовать электрический ток мыслей в голове. Однако, этот способ подойдет далеко не каждому: мало кто может думать с такой необходимой мощностью мысли и настолько продолжительно, чтобы телефон зарядился хотя бы на пару процентов.