Если социальные сети — наше «идеальное зеркало», что должно произойти, чтобы мы от него отвернулись?

Интернет+2
Ксения Дроковская
  · 857

Я очень надеюсь, что отвращение и скука заставят людей отвернуться от соцсетей в пользу ценностей, которые мне важны. Я жду, когда либералы поймут связь Твиттера и Дональда Трампа и осознают, что социальные сети не только "объединяют людей", но по своей сути активно способствуют распространению изолированности, нетерпимости, глупости и ненависти.

Пятьдесят лет назад большинство американского населения было курящим, а сейчас курение - это позор. Иногда я представляю, что и использование социальных сетей будет позорным. Но для этого нам нужно признать, что у нас есть проблема с соцсетями. Первый шаг к лечению любой зависимости - признать, что у вас есть проблема.

Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Мне интересны следующие темы: права человека, философия, история, религия...

Если социальные сети — наше «идеальное зеркало», что должно произойти, чтобы мы от него отвернулись? Желание жить настоящей жизнью, а не иллюзиями.

Комментировать ответ…

По моему мнению, для того что бы общество отказалось от социальных сетей должно произойти что-то невероятное ,кажись только если на планете не станет электричества или наступит эпидемия заражения от сетей как в фильмах ужасов ,но само ефективное решение этой проблемы -уничтожение человечества ,как  паразитов или гибель населения как в мезозойскую эру

15 марта 2017  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос