Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Если, вместо того, чтобы силой отбуксировать утопающего к берегу, я буду просто на расстоянии раскрывать объятья: Приидите ко Мне вси труждающиися и обремененнии, и Аз упокою вы, это будет спасение?!?

ПсихологияОбщество+2
Иван Человеков
  · 573
17-летний писатель, блогер, музыкант, поэт, с недавних пор еще и модель  · 9 сент 2019

Успокойся уже, атеистический фанатик) Не веди себя как клоун. Хватит ненавидеть всё вокруг) Можешь сколько угодно задавать здесь вопросы, но сомневаюсь, что ты найдешь поддержку у неверующих, не говоря уже о верующих. 

Вопрос: ты видел, чтобы в атеистичные паблики, в которых ты наверняка проводишь большую часть времени, постоянно залезали религиозные люди и читали проповедь? И вот не надо говорить, что видел, мы оба понимаем, что нет)) А вот подобные тебе персонажи постоянно пытаются задеть верующих и саму веру, ведя свою пропаганду везде, где только можно. Под каждым религиозным постом собирается компашка интернет-активистов радикальных-атеистов и строчат свои злобные комментарии)) Ну глупо же, ну?

Твою веру я тоже уничтожу)

Сенсация. Это может показаться невероятным, но наука обнаружила в Библии доказательства, что Иисус Христос мог иногда адекватно ориентироваться в контексте ситуации и протягивать руку помощи утопающему. Ну кто бы мог подумать? В четвертую же стражу ночи пошел к ним Иисус, идя по морю. И ученики, увидев Его идущего по морю, встревожились и говорили: это призрак; и от... Читать далее
В книжке и я могу кому хочешь руку протянуть. А в реальности люди тонут при полном бездействии это самого несуществ... Читать дальше