Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Есть ли в мире хоть что-то, что не подверглось критике?

ОбсужденияКритикаОкружающий мир
Farid Kedinsky
  · 1,4 K
Музеолог  · 17 мар 2017

Пустота. Пустоту не за что критиковать. Критиковать можно, опираясь на что-то. В пустоте нет ничего, никакой опоры на то, чтобы начать критику. "На нет и суда нет".  Наверное это один вариант. А вообще из всего мне известного не слышала ни об одной вещи или предмете, которую бы не критиковали. В той или иной степени разные люди.  С  большой долей вероятности, смею утверждать, что при современном обилии информации, критическое мышление развилось очень сильно и критике подвергается любой предмет сразу.

Согласно Википедии Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Из этого следует извлечь следующее: а) критика это не только плохие но и хорошие, и нейтральные оценки, так как суждения о чем то не могут быть всегда однозначно плохими б)... Читать далее
Сомнительное поколение  · 17 мар 2017

Я думаю, не поддавались критике, ну, или обоснованной критике, некие абстрактные вещи.

К примеру никто не скажет что число 473 плохое, что угол в 53 градуса великолепен, и тд и тп