Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Фаршированные яйца-"поросята"

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  ·

Свеклу нарезать мелкими кубиками, залить кипящей водой и немного охладить.
Опустить в свекольную воду очищенные яйца, чтобы вода их полностью покрывала, на 20-30 минут.
Шампиньоны порезать и обжарить с мелко нарезанным луком.
Яйца достать и обсушить.
Отрезаем часть яйца с животика будущего поросёнка и аккуратно достаём желток, чтобы не порвать белок.
Смешиваем грибы с желтками и немного заправляем майонезом.
Начинкой заполняем все яйца.
Из отрезанных кусочков яиц вырезаем пятачки, ушки и хвостики.
Пятачок приклеивают майонезом из начинки, он смешан с желтком и хорошо держится.