Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Чем лучше покрыть муссовый торт?

ДесертыТортыКондитерские изделия
Ольга Калинина
  · 38,1 K

в зависимости от формы, лучше всего подойдет либо зеркальная глазурь( Желатин – 12 гр, Сахар – 150 гр, Вода – 75 гр, Сироп глюкозы (или кукурузный) – 150 гр, Белый шоколад – 150 гр, Сгущенное молоко – 100 гр, Краситель,) либо шоколадный велюр. ( Белый шоколад — 80 г, Какао-масло — 80 г, Краситель) Велюр проще по ингридиентам, но нужен краскопульт, но можно купить готовый в балоне.

а в каких магазинах его можно купить

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.   · 19 нояб 2018

Муссовый торт, самый последний тренд кондитерского искусства, не редко его покрывают ганашем. Ганаш – это шоколадная эмульсия – смесь сливок, шоколада и сливочного масла в разных пропорциях. Покрывать муссовый торт нужно только на следующий день, для этого подойдет и зеркальная глазурь, и шоколадный велюр ( смесь какао масла и шоколада).

Захотела быть кондитером и стала им   · 18 авг 2019  ·
mybiscbar

Зеркальной глазурью или велюром.

Зеркальной глазурью, я полагаю, намного легче (в плане оборудования). Подробных рецептов в интернете очень много. Можно выбрать тот, что вам понятнее.