Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что можно приготовить из куриных желудков?

Куриные желудки
Анонимный вопрос
  · 23,3 K

Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.

Ингредиенты

Для приготовления куриных желудков в соусе нам потребуется:500 г куриных желудочков;1 большая морковь;1 большая луковица;2 ст. л. сметаны;1 ст. л. томатной пасты;1 ст. л. муки;1 зубчик чеснока;масло растительное, лавровый лист, перец горошком, специи и зелень.

Курятину на https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/ присмотрите.

наладчик станков с числовым программным управлением  · 2 нояб 2020
Куриные желудки в остром соусе. Время приготовления: 1 час 30 мин. Калорийность: 402 ккал в 1 порции. На 4 порции: 1 кг куриных желудков, 1 луковица, 250 г сметаны,1 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. аджики, 0,5 ч. л. хмели -сунели, 2 зубчика чеснока, 1 пучок кинзы, соль. Желудки чистим, моем и режем на кусочки. Кладем в жаровню, заливаем водой, слегка подсаливаем и варим на... Читать далее
IT, море и моя семья - то что я люблю. + саморазвитие, языки, кулинария.   · 12 апр 2018

Рецепты из куриных желудочков:

- Куриные желудочки в сметанном соусе

- Куриные желудочки в томатном соусе

- Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном