Этот рецепт я всегда использую при приготовлении куриных желудков. Несмотря на то, что желудки требуют длительной термической обработки, блюдо из них получается нежным, вкусным, полезным. Я вас уверяю, они тают во рту.
Ингредиенты
Для приготовления куриных желудков в соусе нам потребуется:500 г куриных желудочков;1 большая морковь;1 большая луковица;2 ст. л. сметаны;1 ст. л. томатной пасты;1 ст. л. муки;1 зубчик чеснока;масло растительное, лавровый лист, перец горошком, специи и зелень.
Курятину на https://primemeat.ru/ptitsa/kuritsa/ присмотрите.
Рецепты из куриных желудочков:
- Куриные желудочки в сметанном соусе
- Куриные желудочки в томатном соусе
- Куриные желудочки с тушеной капустой и шафраном