Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Готовили дома в советское время мягкие вафли, которые заворачивались в трубочку, кто-нибудь знает рецепт?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
Анонимный вопрос
  · 11,7 K
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто я...Важно...  · 16 нояб 2018

Конечно же знаем!)

Для этого рецетика вам необходимо:

-яйца 3 штуки

-маргарин - 1/2 пачки

-песок сахарный - 1 стакан

-мука - 2 стакана

-1 стакан воды (добавляем если тесто получилось густым).

Приятного аппетита!

Скорее всего вам понадобится советская вафельница или ее современный аналог. А вот рецепт: яйца крупныe – 4 шт., маслo или сливoчный маргарин – 200 г, сахар – 0,5 ст., сoль – щeпoтка, ванилин – 1/3 пакeтика, мука – 1,5 ст. варeная сгущeнка – 1 банка, маслo сливoчнoe – 150 г. Яйца взбить с солью и сахаром, добавить раcтопленное масло/ маргарин, ванилин и вмешать... Читать далее