Есть несколько способов разморозить тесто быстро. Первый вариант предполагает использование микроволновки с функцией размораживания. Самый же просто вариант размораживания - положить тесто в горячую воду. Данный метод будет относительно долгим по сравнению с первым, но при этом не требует других приспособлений.
Я кладу замороженное тесто в воду (в пакете) и оставляю при комнатной температуре. Это щадящий способ. Если нужно прямо быстро, то микроволновка на функции разморозка меня выручает!
Безусловно, лучше всего размораживать тесто в холодильнике, но для этого нужно его заблаговременно достать из морозилки.
Если на это нет времени - оставьте тесто при комнатной температуре. Чем теплее в помещении, тем быстрее разморозится тесто.
Так же можно разморозить тесто, герметично упакованное, в емкости с теплой водой.
Либо воспользоваться микроволновкой с функцией разморозки, но через каждые 40 секунд тесто нужно будет переворачивать.
Разморозка при слишком высоких температурах навредит тесту.