Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как делать сырники?

РецептыСырники
Анонимный вопрос
  · 838,9 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 9 мая 2018

Вт очень вкусный рецепт сырников:

Вам понадобится

творог 500 грамм

яйцо 1 шт.

мука 4 ст. л.

сахар 2 ст. л.

масло для жарки

Инструкция

1. Возьмите для приготовления сырников хороший творог высокой жирности. Если творог слишком мокрый, откиньте его сквозь марлю в течение нескольких часов. Стоит также протереть его через сито, это придаст готовым изделиям больше воздушности.

2. Смешайте в миске яйцо с сахаром и солью, добавьте к ним творог и хорошо вымешайте. Присыпьте массу мукой и сформируйте из теста толстую ровную колбаску. Разделите ее на 8 равных частей, слепите из каждого куска теста продолговатый или круглый сырник.

3. Разогрейте в сковороде растительное или топленое масло, обваляйте сырники в панировке из муки или манки, опустите их в кипящее масло. Убавьте слегка огонь и жарьте сырник до образования золотистой корочки, после чего его следует перевернуть на другую сторону и поджарить точно так же.

4. Если сырники плохо прожариваются, довести до готовности их можно и под крышкой, хуже от этого они не станут. Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, ванильным соусом. В общем, кто как привык и любит. Можно даже сделать их несладкими, заменив сахар в рецепте на рубленую зелень или вяленые помидоры.

5. Рецепт можно варьировать до бесконечности. Главное, не допустить расплывания теста. Сделать тесто жидким могут яйца, влага в твороге, лишнее количество сахара и другие ингредиенты. Чтобы загустить массу, придется использовать больше муки, что утяжелит сырники и сделает их плотными и невкусными.

Уже готовлю по этому рецепту, румяные ароматные! !!

✅ Диетолог, Stanford University. Эксперт, консультант по iHerb.   · 28 февр 2022  · thebest24.ru
🔻 Рассказ диетолога о сырниках. Сырники люблю. Аппетитные, румяные, тепленькие... На тарелочке вместе с кусочком апельсина и листиком свежей мяты.. Ммм.. Однако ведь я специалист по диетам. По правильному питанию. Поэтому и сырники приходится делать правильными и полезными:) Поделюсь рецептом. Рецепт вкусных и полезных сырников - творог - 500 г - яйцо 1-2 шт. -... Читать далее
✅ подпишись на канал, получи подарок узнай секрет!Перейти на dzen.ru/vkusno_polezno_vygodno
6 экспертов согласны
Хороший и полезный рецепт. Рассмотрены варианты для различных диет.
Живу в своем доме, люблю заниматься садом и животными. Увлекаюсь лингвистикой, люблю...  · 3 окт 2019
Как готовим мы, пройдя череду экспериментов ) На хорошую порцию, что бы всем досталось, ну или условно-стандартная. Творог - 500гр, Яйца - 2 штуки Мука - 4-5 столовых ложек Сахар - 3-5 столовых ложек. Я люблю домашний творог, он как раз настоящий, а не то, что называют "творожный продукт" и дает вкус и пыыышность. Лучше выбирать такой... нормальной жирности, потому... Читать далее
Готовлю вкусно  · 17 янв 2022
Всем привет. А я сырники делаю с использованием рисовой муки. То есть вместо пшеничной муки кладу рисовую. Если это Белая рисовая мука, сырники получаются более воздушными. Всё остальное кладу также. Попробуйте, очень вкусно, и подходит тем, кто ищет без глютена
Обожаю еду и все, что с ней связано! Мой телеграм канал с твоими любимыми рецептами https:...  · 14 окт 2021
Люблю сырники, но долгое время у меня получался вместо них жареный творог. наконец нашла рецепт, по которому сырники получается всегда! Рецепт вот тут ! приятного аппетита. кстати там же и лайфхак как сделать идеально круглые сырники Читать далее
Ингредиенты - творог — 500 грамм - манная крупа — 2 ст. ложка - мука — 3 ст. ложки - соль — щепотка - сода — четверть чайной ложки - яйцо — 1 - сахар — 1, 5 ст. ложки - яблоко — 2 (не обязательно, по вкусу) - масло сливочное — 2 ст. ложка 1. Далее, в миске перемешайте до однородного состояния яйцо. Добавьте ванилин, соль и 1 ст. ложку сахара и снова перемешайте... Читать далее
Стараюсь хорошо относиться к людям.   · 27 янв 2022
Сырники и как их делать. Я все таки люблю готовить сырники жареные на сковороде. Все таки так получается вкуснее. В духовке верхняя корочка жёсткая а в пароварке они какие то мокрые.
Поэтому на рафинированном подсолнечное масле
Оператор , менеджер   · 24 окт 2021
СЫРНИКИ 🔹500 грамм не сухого творога 🔹2-3 ст л сахара 🔹2 яйца 🔹1 ст л манки 🔹6 ст л муки 🔹ванилин 🔹2-3 ст л раст масла для жарки ПРИГОТОВЛЕНИЕ:🔻 Творог хорошо размять, чтобы не было комочков. Добавить сахар и яйца, хороши вымешать, чтобы масса стала однородной . Далее аккуратно вводим муку ( кол- во муки не увеличивайте, чтобы не «забивать» тесто. И в конце... Читать далее
Манку лучше добавлять в начале, чтобы она успела разбухнуть!! А если творог сухой, то достаточно муки, манка ни к чему...
https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты  · 21 июл 2020
Домашние ванильные из творога - уже ставшие классикой рецепты из творога Юлии Высоцкой. Подавайте с любимыми ягодами, сахарной пудрой сметаной или вареньем. Ингредиенты (На 3 чел.) 3 столовые ложки мука пшеничная 1 столовая ложка масло растительное 400 г творог 1 штука яйцо куриное 1 столовая ложка сахар коричневый 1 щеп. соли 1 штука стручок ванили или ванилин Рецепт... Читать далее
Отвечает
Елена
Попробуйте приготовить сырники по моему несложному рецепту, Ингредиенты на 4 порции Творог - 350 г. Яйцо куриное - 2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сахар-песок - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Изюм - 50 г. Масло растительное - 30 мл. (для жарки) Приготовление Шаг 1. Размять творог. Творог можно брать любой жирности. Добавить яйца, сахар, соль, муку, изюм. Шаг 2. Всё... Читать далее