Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить кашу из кукурузной муки

Еда, напитки и кулинарияЕдаКаши
Раджаб Магомедов
  · 1,8 K
Обожаю разбираться в технике, праве и бизнесе. Люблю географию и историю.  · 3 апр 2019

Каша из кукурузной муки является очень полезным блюдом, потому что содержит в себе большое количество витаминов (витамины группы B, витамины A, E и PP), а также является очень сытной и питательной кашей. Правильно приготовленную кашу едят как взрослые, так и маленькие дети. При здоровом питании кашу из кукурузной муки лучше всего употреблять на завтрак.

Для начала необходимо высыпать 1 стакан кукурузной муки в тарелку, добавить в неё 1 стакан воды и хорошо перемешать. Далее необходимо смешать 1 стакан молока и 3 стакана воды (можно добавить 2 стакана воды и тогда каша будет гуще) в кастрюльке, а потом нагреть на среднем огне. После того как молоко и вода закипят, уменьшаем огонь и добавляем кукурузную смесь, которая уже успела настояться. Далее постоянно помешиваем кашу в течение 2-3 минут, чтобы не было комочков, варим ещё примерно 12-15 минут, не забывая периодически помешивать. После этого каша будет готова.

Для придания сладости в кашу можно добавить сгущенное молоко или мед, для аромата можно воспользоваться специями, например, корицей. Также в такую кашу добавляют немного сливочного масла.

Первый
Я на пенсии,пенсионер  · 3 апр 2019

В теплую воду медленно высыпать помешивая кукурузную муку-один стакан муки и 500мл воды,варить на медленном огне,до густоты.можно добавить и соль и масло по вкусу