Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить подосиновики и подберезовики, сколько их варить?

Блюда из грибов
Анонимный вопрос
  · 239,0 K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с едой и...  · 6 авг 2018

Грибы нужно очистить от травы, мха, веток, земли, вымыть тщательно и нарезать. Положить варить в кипящуюю воду, варить примерно минут 40-45.

Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 21 авг 2020
Вкусные подберезовики, жареные в сметане на сковороде Добавление сметаны позволит приготовить блюдо сразу с подливкой. В составе рецепта указан орегано. Вы можете исключить приправу. С пряностями вообще нужно быть осторожными, чтобы не забить настоящий вкус подберезовиков. Потребуется: Грибы – 0,5 кг. Сметана – 3 столовые ложки. Лук – головка. Мука – столовая ложка. Орег... Читать далее
Первый

Раньше отваривал 20 мин., сейчас сортирую - ножки отдельно, почистил и отварил, большие шляпки так же,порезать только ( на икру или жарëху, супы). Маленькие шляпки - отмочил с полчаса, щëткой помыл, и на сковороду - вещь. Так же их и замораживаю.Свежемороженые вкуснее чем, если отварить, а потом морозить. Четыре года так делаю, пока живой 😂😂😂.

Первый

вообще ни когда не варя эти грибы, почистили. помыли и все готовить можно. постоянно делаю жульен, т.е. сразу жарю их. и вкус грибов очень сильный. а после варки нет даже запаха грибов.

Так мы на "срочке" в голодные 91-93гг. делали🤣🤣🤣 .....если не чистить и не мыть вообще экономно .....песочек по... Читать дальше
Первый

Перед жаркой варить 20-25 минут, следить, чтобы не побежали. Затем в дуршлаг и к заранее жареным овощам ( картошке, моркови, луку и др.) на сковородку, жарить ещё минут 5-10.

Первый

Почистил от травы и земли, кинул в воду, как закипит снимай пену, далее 20 25 минут и все, в душлаг, слил воду, дал остыть, потом или на жареху сразу или в морозильник на зиму, потом на сковородку, как вода выкипит, в отдельную тарелку кидай, прожарь только немного, потом картофель жарь, как почти готов, то кидай грибы, жаренный лук, зелень потом

зачем вываривать весь вкус? сразу в сковородку. Смысла в предварительной варке нет, так как это благородные грибы... Читать дальше