Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить замороженные фаршированные перцы в кастрюле?

РецептыПерец
Анонимный вопрос
  · 120,4 K
Первый

перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами

Изучаю планету Земля❤️ во всех её проявлениях, видимых и невидимых :) Дипломированный линг...  · 27 окт 2018
Здравствуйте. Для начала, вытащить из морозилки и дать им немного оттаять. Можно воспользоваться функцией разморозки для овощей в мультиварке либо микроволновке. Затем только приступать к приготовлению блюда. Перцы вы можете не только отварить в кастрюле, как выше комментарием предложено было, но и приготовить в духовке, что невероятно вкусно и полезно, к тому... Читать далее

Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.

Первый
Вопрос актуальный. Как я понял, речь идёт о приготовлении именно замороженных перцев. А то некоторые начали излагать. как они готовят перцы вообще. Насколько я знаю (а мы морозим каждый сезон полную морозилку фаршированных перцев, чтобы зимой есть летнее блюдо), приготовить мороженный перец - целая проблема. Дело в том, что замороженный перец при готовке теряет... Читать далее

Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)

Увлекаюсь всем интересным))) Человек. Планета Земля. Род деятельности: - разнообразный.  · 1 июн 2020
Точное время приготовления фаршированных перцев зависит от нескольких факторов. Сколько варить фаршированные перцы в кастрюле, если они свежие? Блюдо будет готово через тридцать пять минут. Но здесь есть некоторые особенности. Если у вас замороженные перцы, то время их томления в кастрюле будет несколько больше. Дело в том, что вода с холодными овощами до кипения... Читать далее
Путешественник и открыватель нового  · 19 янв 2021
Как верно отметили в ответах, время варки сильно отличается и зависит от типа начинки. Дольше всего мясо, потом птица и вегетарианские начинки. Посуда при готовке имеет отдельное значение, лучше если дно антипригарное. Пока вы будете раздумывать, сготовилась начинка или нет, при выкипании воды нижний край перчиков может начать прилипать к кастрюле, если нет антипригарног... Читать далее
Первый

закладываю в кастрюлю перцы ..развожу в воде томатную пасту ..солю по вкусу заливаю замороженные перцы и включаю плиту..ставлю сковородку и обжариваю мелко нарезанный лук с морковкой и порезанной помидоркой и это все тоже в кастрюлю и варю час

Я ,делаю 30 мин ,чтобы на малом покипели,вместо томатной,в пасировку кладу какой-нибудь кетчуп,чаще для гриля и... Читать дальше

Перцы необходимо выложить в кастрюлю узким концом вниз, в вертикальном положении. Можно добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь и залить все разведенной либо в воде, либо в сметане, томатной пастой. Залить нужно так, чтобы перцы были полностью покрыты соусом. Довести до кипения, снизить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить еще около 50 минут.