перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами
Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.
Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)
закладываю в кастрюлю перцы ..развожу в воде томатную пасту ..солю по вкусу заливаю замороженные перцы и включаю плиту..ставлю сковородку и обжариваю мелко нарезанный лук с морковкой и порезанной помидоркой и это все тоже в кастрюлю и варю час
Перцы необходимо выложить в кастрюлю узким концом вниз, в вертикальном положении. Можно добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь и залить все разведенной либо в воде, либо в сметане, томатной пастой. Залить нужно так, чтобы перцы были полностью покрыты соусом. Довести до кипения, снизить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить еще около 50 минут.
Спасибочки