Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как исправить шоколадную глазурь в кругляшках, если она не застывает?

Приобрёл шоколадную и белую глазурь в "таблетках". Раньше с подобными работал и проблем не было - все прекрасно застывали. А тут белая застывает на лету, аж разбавлять пришлось, а шоколадная - твёрдая только в таблетках. Растопишь и снова твёрдой не становится. Топлю на водяной бане.

Очень интересно как лучше всего её исправить? Сахарной пудры, какао или масло добавить?

ОкулистКондитерские изделияГлазурь
Владимир Красно Солнышко
  · 4,3 K
Захотела быть кондитером и стала им   · 3 сент 2019  ·
mybiscbar

Возможно, вы её перегрели. Возможно, вы её наносите на горячие изделия.

Попробуйте снова растопить глазурь и потом к уже растопленной добавить несколько кружочков глазури. Размешайте до растворения.

Если и это не сработает, скорее всего, с тёмной глазурью брак.

Ну это не ответ. Я не перегреваю глазурь и уж тем более хватает ума не наносить её на горячие изделия. Это... Читать дальше