Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как мариновать скумбрию свежемороженую?

Владимир Юрьев
  · 130,1 K

Покупаем хорошую крупную рыбку, потрошим ее. тщательно промываем. отрезаем голову и хвост. Наризаем порционными кусочками, примерно 1,5 см в толщину. Варим рассол, в кипяченую воду добавляем сахар, соль. Когда рассол закипит добавляем приправки. 3-4 минуты кипятим, чтобы приправки отдали пряность рассолу. Далее добавляем уксус и масло, доводим до кипения и выключаем. Подготовленную рыбку заливаем отстывшим рассолом и убираем часов на 8 в холодильник.

ингредиеты: рыбка примерно 300 грамм, 1 ст. ложка соли, 3 лаврушки, 1 ч. ложка сахара, 5-7 горошин черного перца, 1 луковица, 1-2 ст. ложки уксуса, 1-2 ст. ложки растительного масла.

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться опытом, знаниями...  · 4 окт 2018
Вам потребуется: скумбрия (2 шт), лук (2 большие луковицы), яблочный уксус (5 ст. ложек), соль (1 ст. ложка), вода (1 стакан). Рыбу моем, чистим и режем на порционные кусочки, лук - кольцами. Выкладываем все это в емкость. В воде растворяем соль и уксус и заливаем в емкость. Затем помещаем в холодильник на 12 часов, далее каждый кусочек рыбы переворачиваем и оставляем... Читать далее
Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу, готовить...  · 3 окт 2018
Рыбу, которая уже была заморожена, не размораживать. Рецепт на 3 средних рыбы: 1. Помыть и нарезать на достаточно крупные куски рыбу. 2. Почистить и нарезать 3 луковицы (некрупные) и 3 зубчика чеснока (средних или крупных). 3. Сложить рыбу и нарезанные овощи в одну миску, присыпать ч.л. сахара и ст.л. с горкой соли. 4. Добавить три ст.л. 9% уксуса и 2 ложки раст... Читать далее

Всё сделать, как описано выше, но через 2 дня помыть скумбрию и на сковородку и не узнаете по вкусу из какой рыбы блюдо, ни запаха не вкуса от скумрии не остаётся, но если солить с целью жарки то соли меньше и без приправ, 2дня в прохладе и жарить.