Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как называется твердая суховатая колбаса?

Еда, напитки и кулинарияЕдаКулинария
Анонимный вопрос
  · 1,6 K
Люблю этот мир и шоколадки.   · 11 мая 2018

Ответом на него будет - "салями".

Эта колбаса венгерского происхождения, которая, правда, приобрела всемирную популярность благодаря итальянским мастерам. Представляет собой мясной продукт из нескольких видов мяса со специями, высушенных специальным способом. В итальянской кухне помимо употребления в "чистом виде" салями - начинка для пиццы и составная часть других блюд.

Не является диетическим продуктом, поэтому не стоит злоупотреблять ею тем, что страдает лишним весом или, к примеру, сердечно-сосудистыми заболеваниями.