Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как нужно мариновать лук для салата в уксусе?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 22,4 K

Можно сделать так (на 3 средних головки лука):

  1. Закипятить воду 400 мл и вылить в тарелку

  2. Добавить 100 грамм уксуса

  3. Добавить столовую ложку соли

  4. Приправы по вкусу

В горячей воде лук маринуется буквально за один час. Надеюсь, что вам понравится.

Быстрее всего лук замариновать в кипяткке. Шинкуем лучок, кольцами или полукольцами. Складываем в банку. Кипятим воду, равно примерно 0,8:1 объема банки, а там сколько возьмет. Делаем маринад, добавляем в воду лаврушку, перец горошком и гвоздику, на любителя пару кусочков крсого острого перца, соль примерно 1 с. л. Сахар - 1-2 ст. ложки, в зависимости от того какой... Читать далее