Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как потушить мясо с овощами?

РецептыБлюда из мясаГовядина
Анонимный вопрос
  · 10,7 K
По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с едой и...  · 29 июл 2018

Нам потребуются: говядина 0, 5 кг, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 головка чеснока, кабачок средний, 1 баклажан, соль/перец по вкусу, растительное масло. Сначала необходимо обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, можете предварительно говядину отбить. Сложим в сотейник мясо и тушить его, пока отдельно обжариваются овощи. На сковородке нужно обжарить сначала, лук, чеснок, морковку, помидорку, затем выложить их к мясу. Кабачки нарезать кубиками, перец соломкой, тоже сложить их к мясу в сотейник или жаровню. Баклажаны советую перед тушением обжарить и туда же. Тушить овощи с мясом до готовности в духовке минут 30. Вкуснятина!!

Пенсионер, любитель кулинарии. Веду Блоги "Копилка премудрости" , "Как вкусно...  · 24 апр 2020
Сегодня хочу предложить вам самый простой рецепт приготовления мяса. Рецептов много и очень вкусного, с различными вкусовыми изысками, однако иногда хочется съесть просто кусок говядины с целой отваренной картошечкой, целыми овощами. Вот это, тот самый вариант, когда мясо получается мягкое, нежное и ооочень вкусное. Ингредиенты для очень вкусного мяса с овощами Количес... Читать далее