Нам потребуются: говядина 0, 5 кг, 1 репчатый лук, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 головка чеснока, кабачок средний, 1 баклажан, соль/перец по вкусу, растительное масло. Сначала необходимо обжарить мясо, нарезанное небольшими кусочками, можете предварительно говядину отбить. Сложим в сотейник мясо и тушить его, пока отдельно обжариваются овощи. На сковородке нужно обжарить сначала, лук, чеснок, морковку, помидорку, затем выложить их к мясу. Кабачки нарезать кубиками, перец соломкой, тоже сложить их к мясу в сотейник или жаровню. Баклажаны советую перед тушением обжарить и туда же. Тушить овощи с мясом до готовности в духовке минут 30. Вкуснятина!!