Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как пожарить баклажаны?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Анонимный вопрос
  · 4,0 K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · 6 июл 2018  ·
buchy_vk

Очистите баклажаны и нарежьте кружочками толщиной около 0,5 см, положите баклажаны в дуршлаг и посыпьте ~1 ч.л. соли и оставьте на 10-15 минут. Это делается для удаления горечи.

Обсушите баклажаны, обваляйте в муке и обжарьте в сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Готовые баклажаны откиньте на салфетку, чтобы стек лишний жир.