Приготовить печень несложно и существует множество различных рецептов. Главное - брать свежий продукт, хорошо его промыть и почистить, и помнить, что готовится она достаточно быстро. Перед приготовлением для нежности печёнку можно вымочить в молоке, а во время жарки не занимать ей всю сковороду, лучше выкладывать по нескольку кусочков за приём.
Рецепты можно посмотреть, например, здесь: http://www.russianfood.com/recipes/bytype/?fid=1065
А я готовлю куриную печень в горшочках, с гречкой. Очень простой рецепт, но тем не менее очень вкусный. Минимум ингредиентов, а как получается сытно и ароматно. Ловите рецептик на https://organikeda.com/kurinaya-pechen-v-gorshochke-v-duhovke.html
Нарежьте репчатый лук крупными дольками, обжарьте до золотистой корочки. В сковороду положите куриную печень, посолите, поперчите, добавьте сушеного чабреца. Как только печень подрумянится со всех сторон, убавьте огонь и потушите до готовности - минут 15-20.