У рыбы (Зубатка жаренная) действительно потрясающе нежное мясо. Рыба зубатка-невероятно вкусная, но капризная в жарке, если её пожарить случайно неправильно.
При термической обработке стейки из такой рыбы теряют форму и расплываются на сковороде просто в желе… Отсюда следует необходимость знать некоторые нюансы для жарки на сковороде, запекания в духовке стейков из зубатки. Морскую Рыбу обрабатывают прямо на суднах и в розничную продажу, она поступает в основном только замороженной.
§ Размораживайте рыбу в естественных условиях.
§ Не заливайте водой, не отправляйте в микроволновку.
§ Замороженную рыбу, обязательно поместите сначала на верхнюю полку в холодильнике на целую ночь.
§ При жарке не накрывайте крышкой сковороду, а масло хорошенько прогревайте.
§ Нарезайте крупно, и рыба сохранит внешний вид
§ Далее на разделочный стол….
Обжарка рыбы займет не более 30 мин.
Ингредиенты
Шаги 1 из 9
Панировка прекрасно сохраняет мягкую рыбу. Мякоть становится нежнейшая.