Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно и вкусно приготовить карбонару?

РецептыПриготовление едыКарбонара
Анонимный вопрос
  · 32,7 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться опытом, знаниями...  · 24 янв 2019

Паста карбонара - это итальянское блюдо, которое представляет собой спагетти с обжаренными ломтиками бекона под сырно-яичным соусом. Блюдо легко и быстро готовится, при этом, имеет превосходный вкус. Для его приготовления 160 г бекона порезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем, 9 яичных желтков взбить венчиком до светло-желтого цвета, добавить щепотку соли, 80 г натертого пармезана и измельченные листики петрушки. Далее, отварить 240 г спагетти и смешать с кусочками бекона, добавить пару ложек оливкового масла, залить соусом, перемешать и поставить на 5 минут на очень маленький огонь. Все! Блюдо готово! Можно подавать. Приятного аппетита!

Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Эксперт по кулинарии. Мурлыка по жизни. Кот...  · 8 окт 2020
Предложу рецепт карбонары с копченой грудинкой и сливками. Для приготовления вам понадобится: - собственно, паста (например, фетучини) - 210 г, - грудинка - 180 г, - 3 желтка, - сыр 90 г, - 20-процентные сливки - 100 г. Сварите пасту до готовности "аль денте". Нарежьте грудинку небольшими кусочками, подготовьте желтки. Обжарьте грудинку на сковороде (достаточно 3... Читать далее