Паста карбонара - это итальянское блюдо, которое представляет собой спагетти с обжаренными ломтиками бекона под сырно-яичным соусом. Блюдо легко и быстро готовится, при этом, имеет превосходный вкус. Для его приготовления 160 г бекона порезать небольшими кубиками, обжарить на оливковом масле, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Затем, 9 яичных желтков взбить венчиком до светло-желтого цвета, добавить щепотку соли, 80 г натертого пармезана и измельченные листики петрушки. Далее, отварить 240 г спагетти и смешать с кусочками бекона, добавить пару ложек оливкового масла, залить соусом, перемешать и поставить на 5 минут на очень маленький огонь. Все! Блюдо готово! Можно подавать. Приятного аппетита!