Много разных десертов можно приготовить с творожным сыром, например чизкейк, торт, булочки, пироги и др.
Я предпочитаю мусс, рецепт его такой: творог, бананы, какао, ванильный сахар - все это взбить миксиром до образования воздушной пенки. Выложить в креманку, сверху натереть шоколад и посыпать порезанные орешки. Получится вкусняшка.
Творожный сыр – податливый ингредиент в кондитерке и полезный, так как сочетается с протертыми свежими фруктами и ягодами, джемами. Чтобы творожно-ягодная масса, взбитая миксером загустела, можно добавить желток, сахарную пудру и залить в финале желатином на теплых сливках. Потом все разливаем по формочкам и в холодильник. Десерт будет готов через два-три часа. Приятного аппетита!