Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить Кремлевский торт

Выпечка
alexey1270000 s.
  · 108
Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.   · 29 нояб 2018

Для торта нужно всего 5 ингредиентов: мука пшеничная 2 стакана, 5 яиц, сливочное масло 1 пачка, стакан сметаны, примерно 500 грамм сахара, 1 лимон, маргарин 200 грамм.

Рецепт:

Муку просеять, добавить в нее хлопьями маргарин, как можно сильнее разомните тесто, так что бы оно престало липнуть к рукам, иначе добавьте немного муки. Разделите тесто на 6 частей, и уберите на час в холодильник.

Натрите лимон на мелкой терке, и приготовьте сироп, просто добавив 4 столовые ложки сахара.

5 желтков разотрите с 6 столовыми ложками сахара, до полного растворения. Масса должна получить воздушной и светлой, в неё вмешайте размягчённое сливочное масло, я смешиваю миксером, крем уберите в холодильник.

Миксером взбейте белки с 15 столовыми ложками сахара, до получения безе.

Тесто нужно раскатать на совсем тонкие блины, и запечь в духовке при температуре 200 градусов.

Теперь собираем торт, каждый корж поочередно смазываем, кремом, последние корж лучше смазать белковым кремом, а бока торта обсыпать крошкой от коржей. Получится очень вкусный десерт, который готовиться не так сложно.

Для теста соединяем 200 г мягкого сливочного масла с 2 стаканами просеяной муки. Смешиваем до крошки, добавляем 200 г сметаны, замешиваем тесто. Делим тесто на 6 частей, заворачиваем каждую в пленку и отправляем на пару часов в холодильник. Через два часа достаем тесто, раскатываем в тонкий пласт и выпекаем в горячей духовке минут по 15-20, до золотистого цвета... Читать далее