Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить куриную грудку в сливочном соусе?

РецептыКуриная грудка
Анонимный вопрос
  · 33,2 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 28 янв 2019

Куриное филе нарезать кубиками примерно 3*3 сантиметра, выложить в глубокую сковородку, смазанную маслом и предварительно разогретую. Обжарить на сильном огне в течении нескольких минут. За тем добавить нарезанный репчатый лук и готовить под крышкой 20-25 минут. Посолить по вкусу, добавить молотый перец. Залить содержимое сковороды сливками и тушить ещё 5 минут. За несколько минут до окончания готовки добавить свежий укроп. Подавать с отварным рисом или макаронами. Приятного аппетита.

очень любознательная и увлекающаяся натура  · 20 янв 2019
Чтобы приготовить куриную грудку в сливочном соусе понадобятся следующие ингредиенты: Сливки  — 150 мл Растительное масло  — 100 мл Молоко  — 100 мл Твёрдый сыр  — 10 гр Куриная грудка  — 1 шт. Репчатый лук  — 1 шт. Мука  — 1 ст. ложка Соль  — по вкусу Чёрный молотый перец  — по вкусу Сметана  — 0,5 ч. ложки Приготовление: Лук мелко нашинковать и обжарить его в... Читать далее
Собирать рецепты начала еще в подростковом возрасте, сейчас я с удовольствием делюсь ими...  · 30 мая 2020
Как приготовить куриную грудку с грибами в сливочном соусе Грибы прекрасно уживаются с курочкой, добавляя свою нотку в соус. Не сомневайтесь – понравится всем. Ингредиенты: Филе грудок – 500 гр. Грибы (шампиньоны) – 250 гр. Лук – головка. Чеснок – 3 дольки. Сливки – 300 мл. Мускатный орех – маленькая ложка. Мука – столько же. Перец, соль, масло, зелень. Приготовление: Н... Читать далее