Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить начинку из капусты для пирогов ?

РецептыВыпечка
Анонимный вопрос
  · 118,4 K
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 23 февр 2019

Предлагаю свой вариант начинки. Очень вкусно и сочно получается.

Ингредиенты

Капусты - 1/2 кочана

Лук - 1 шт

Чеснок - 2-3 зубчика

Зелень рубленая (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 стакан

Яйца вареные - 4 шт

Куриный бульон - 1/2 стакана (по желанию)

Сливочное масло - 20 г

Оливковое масло - 2-3 ст. ложки

Соль, перец - по вкусу

Приготовление

Капусту мелко нашинковать. Удобно использовать овощечистку, но острый нож тоже подойдет. Посолить как следует, можно добавить чайную ложку сахара. Перемять руками, чтобы пустила сок и отставить. Мелко нарубить зелень, лук и чеснок.

Разогреть сотейник, прогреть сливочное и оливковое масло, пассеровать лук и чеснок до полупрозрачности на среднем огне. Добавить капусту и тушить до готовности. Можно влить полстакана куриного бульона для вкуса и сочности.

Потом добавить мелко рубленые вареные яйца и зелень, перемешать. Все готово, можно начинять пирог.

Приятного аппетита!

Чеснок в капусту- это на любителя! Мне лично, не нравится такая начинка.

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому много чего...  · 9 мар 2018

Капусту мелко шинкуем, мелко режем отварные яйца (на средний вилок капусты - 3-4 шт.), обжариваем все на сковороде на растительном масле до полуготовности.

Капусту обязательно нужно ошпарить кипятком от горечи, и не жарить, а *припустить* на сковороде в масле, под... Читать дальше
Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому много чего...  · 16 мар 2018

Капусту мелко порубите. Добавьте по вкусу несколько отварных яиц и обжарьте все вместе на сковороде. Потом добавьте немного воды и потушите до полуготовности.

С яйцами не припускают. Сначала капусту доводят до готовности, потом уже и яйца добавляют. А то получается двойная... Читать дальше
Нарезать капусту соломкой (а, вообще, кому как нравится), ошпарить кипятком, слить воду. Тушить на глубокой сковороде в подсолнечном или оливковом масле. Понемногу добавлять воду или бульон, иначе капуста сварится. При готовности добавить варёные яйца, укроп, отдельно обжаренные мелко нарезанный лук и грибы. Всё перемешать, посолить, поперчить, прогреть (не... Читать далее