Предлагаю свой вариант начинки. Очень вкусно и сочно получается.
Ингредиенты
Капусты - 1/2 кочана
Лук - 1 шт
Чеснок - 2-3 зубчика
Зелень рубленая (укроп, петрушка, зеленый лук) - 1 стакан
Яйца вареные - 4 шт
Куриный бульон - 1/2 стакана (по желанию)
Сливочное масло - 20 г
Оливковое масло - 2-3 ст. ложки
Соль, перец - по вкусу
Приготовление
Капусту мелко нашинковать. Удобно использовать овощечистку, но острый нож тоже подойдет. Посолить как следует, можно добавить чайную ложку сахара. Перемять руками, чтобы пустила сок и отставить. Мелко нарубить зелень, лук и чеснок.
Разогреть сотейник, прогреть сливочное и оливковое масло, пассеровать лук и чеснок до полупрозрачности на среднем огне. Добавить капусту и тушить до готовности. Можно влить полстакана куриного бульона для вкуса и сочности.
Потом добавить мелко рубленые вареные яйца и зелень, перемешать. Все готово, можно начинять пирог.
Приятного аппетита!
Чеснок в капусту- это на любителя! Мне лично, не нравится такая начинка.
Капусту мелко шинкуем, мелко режем отварные яйца (на средний вилок капусты - 3-4 шт.), обжариваем все на сковороде на растительном масле до полуготовности.
Капусту мелко порубите. Добавьте по вкусу несколько отварных яиц и обжарьте все вместе на сковороде. Потом добавьте немного воды и потушите до полуготовности.