Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить Пастрому из курицы

Блюда из мяса
alexey1290000.serov
  ·
Кулинарный блогер и просто любитель вкусно поесть! А так же эксперт в кухонной технике и...  · 4 февр 2019

О пастрома, пес'нь моего рта и экстаз моего носа во время готовки .

На самом деле блюдо крайне простое и многогранное, так как букет специй вы можете подобрать себе сами опираясь исключительно на свои вкусовые рецепторы. Главное освоить основы.

Предлагаю вам посмотреть небольшое видео на моём канале посвящённое этому чудесному блюду: https://www.youtube.com/watch?v=8l3PHsBGQSY&t=1s .

Stand up for science:)  · 16 нояб 2018

Вот один из вариантов. Потребуется куриное филе, молоко, паприка, чеснок, мускатный орех и соль. Филе оставляем в молоке на 2 часа. После этого покрываем филе маринадом (паприка, чеснок, соль, мускатный орех), и сложив пополам, обвязываем ниткой. Запекаем в фольге около 40 мин при температуре 180 градусов. Нарезать проще когда остынет.