О пастрома, пес'нь моего рта и экстаз моего носа во время готовки .
На самом деле блюдо крайне простое и многогранное, так как букет специй вы можете подобрать себе сами опираясь исключительно на свои вкусовые рецепторы. Главное освоить основы.
Предлагаю вам посмотреть небольшое видео на моём канале посвящённое этому чудесному блюду: https://www.youtube.com/watch?v=8l3PHsBGQSY&t=1s .
Вот один из вариантов. Потребуется куриное филе, молоко, паприка, чеснок, мускатный орех и соль. Филе оставляем в молоке на 2 часа. После этого покрываем филе маринадом (паприка, чеснок, соль, мускатный орех), и сложив пополам, обвязываем ниткой. Запекаем в фольге около 40 мин при температуре 180 градусов. Нарезать проще когда остынет.