Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить рубец?

МедицинаЕда, напитки и кулинария+4
Анонимный вопрос
  · 21,8 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 21 янв 2019

Описывать весь процесс приготовление бессмысленно без подробного разьяснения того чего конкретно вы хотите приготовить, какй именно рецепт вам нужен? так как сначала нужно определиться и рецептом потому что у каждого рецепта разные ингридиенты и сказать конкретно не возможно.

Рубец (или требуха) - часть желудка коровы или быка, это мясной субпродукт. Готовить его довольно утомительно, при варке рубца он выделяет не очень приятный аромат. Поскольку рубец - это желудок, перед приготовлением его нужно хорошо промыть и очистить от остатков пищи. Внутреннюю часть рубца необходимо тщательно срезать ножом. В кастрюле рубец варится примерно 3-4... Читать далее