Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить рыбные котлеты?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияРыба
Анонимный вопрос
  · 11,2 K
Котяра-блогер. Поставщик вкусных рецептов. Эксперт по кулинарии. Мурлыка по жизни. Кот...  · 18 апр 2020

А мне больше нравятся котлеты из трески. Лучше использовать готовое филе трески - так у вас быстрее получится приготовить блюдо. Для рецепта вам нужно:

  • Филе трески - 500 г
  • Мякиш белого хлеба - 50 г
  • Молоко - 50 мл
  • Лук репчатый - 25 г
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль

Для панировки возьмите панировочные сухари, 2 яйца и 50 грамм муки. В эти ингредиенты будете поочередно макать каждую котлетку. Подробный рецепт есть тут: https://white-cook.ru/rybnye-kotlety-iz-file-treski . Получается очень вкусно!

Как-то муж поймал огромную щуку на 2 кг и я первый раз приготовила котлеты из щуки. Делала так: филе щуки пропустить через мясорубку, добавить яйца, соль, перец, нашинкованный лук. Все тщательно перемешать. Сформировать котлеты, обвалять их в муке, обжарить на разогретом растительном масле до готовности. О-о-очень вкусные! Расход примерно такой: 500г филе щуки, 100г... Читать далее
лук довести до прозрачности на масле + сметана + на молоке белая булка или батон и лук не прпускать через... Читать дальше