Удалить пленку со стороны костей. Добавить соль/перец, смазать растительным маслом. Положить в форму для запекания нарезанный лук, на подушку из лука выложить ребра. Добавить немного красного сухого вина или пива и 1-2 столовых ложки томатной пасты. ОЧЕНЬ плотно закрыть форму фольгой. Запекать при 180-190 градусах 2,5-3 часа, затем убрать фольгу. Выделившийся сок упарить до густоты в сковороде на плите, попробовать и выправить на вкус (соль/сахар/лимонный сок). Смазать ребра получившимся соусом и быстро подрумянить в духовке при 220-230 граудсах (5-10 минут). Подробный рецепт есть на канале
Возьмите ребрышки, промойте.
Перемешайте соль, тертый чеснок, подсолнечное масло. Натираем ребрышки этой смесью и оставляем мариноваться на несколько часов (можно на ночь). Затем выкладываем на протвень и отправляем в духовку на 40 минут (духовка разогретая до 180 градусов).
Приятного аппетита!