Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить свиные ребрышки в духовке?

РецептыСвиные ребрышки
Анонимный вопрос
  · 28,0 K
Кулинарный блогер - канал ютуб - все о еде ГРАМОТНО  · 19 дек 2018  · youtube.com/user/coolpropaganda

Удалить пленку со стороны костей. Добавить соль/перец, смазать растительным маслом. Положить в форму для запекания нарезанный лук, на подушку из лука выложить ребра. Добавить немного красного сухого вина или пива и 1-2 столовых ложки томатной пасты. ОЧЕНЬ плотно закрыть форму фольгой. Запекать при 180-190 градусах 2,5-3 часа, затем убрать фольгу. Выделившийся сок упарить до густоты в сковороде на плите, попробовать и выправить на вкус (соль/сахар/лимонный сок). Смазать ребра получившимся соусом и быстро подрумянить в духовке при 220-230 граудсах (5-10 минут). Подробный рецепт есть на канале

P1199042.jpg
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...  · 11 дек 2018

Возьмите ребрышки, промойте.

Перемешайте соль, тертый чеснок, подсолнечное масло. Натираем ребрышки этой смесью и оставляем мариноваться на несколько часов (можно на ночь). Затем выкладываем на протвень и отправляем в духовку на 40 минут (духовка разогретая до 180 градусов).

Приятного аппетита!

Вам понадобится противень, фольга и несколько видов специй. Дело в том, что свиные ребрышки не нуждаются в дополнительных ингредиентах при приготовлении. Они достаточно нежные, чтобы мариновать их. Достаточно покрыть специями, завернуть в фольгу и уложить на противень, поддерживающий оптимальную температуру готовки. Томить необходимо около 4-х часов при температуре 130... Читать далее