У меня есть один летний рецепт торта с клубникой и желатином. Надеюсь вам этот рецепт подойдет. Вместо клубники вы можете использовать любую другую ягоду, киви или банан.
Ингредиенты:
Основа:
Суфле:
Заливка:
Эти ингредиенты на форму 26 см.
Приготовление:
Замочите желатин. Сделайте корж, предварительно раздробив в крошку печенье и смешав ее с маслом и сгущенкой. Всю массу выложить на форму и поставить в холодильник.
Далее смешиваем ингредиенты для суфле и взбиваем их на протяжении 10 минут.
Постепенно в суфле добавляем растопленный желатин.
Бортики формы украсьте клубникой.
Залейте суфле корж. Поставьте торт застывать в холодильник минимум на 1 час. Украсьте торт ягодами.
После этого, залейте торт желе и ставьте застывать торт в холодильник снова.
Готово!