Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

как приготовить торт летний с фруктами ягодами и желатином

Выпечка
alexey1270000 s.
  · 2,3 K
HR с душой географа. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.   · 20 нояб 2018

У меня есть один летний рецепт торта с клубникой и желатином. Надеюсь вам этот рецепт подойдет. Вместо клубники вы можете использовать любую другую ягоду, киви или банан.

Ингредиенты:

Основа:

  • 250 гр бисквитного печенья
  • несколько столовых ложек сгущенки
  • 200 гр сливочного масла

Суфле:

  • 500 гр творога
  • 500 мл сливок
  • 200 гр сахарной пудры
  • пакетик ванилина
  • 40 гр желатина (2 ст.л.)
  • 100 мл воды

Заливка:

  • 500 гр клубники
  • 2 пакетика желе для тортов
  • 100 гр сахара
  • 0,5 л воды

Эти ингредиенты на форму 26 см.

Приготовление:

Замочите желатин. Сделайте корж, предварительно раздробив в крошку печенье и смешав ее с маслом и сгущенкой. Всю массу выложить на форму и поставить в холодильник.

Далее смешиваем ингредиенты для суфле и взбиваем их на протяжении 10 минут.

Постепенно в суфле добавляем растопленный желатин.

Бортики формы украсьте клубникой.

Залейте суфле корж. Поставьте торт застывать в холодильник минимум на 1 час. Украсьте торт ягодами.

После этого, залейте торт желе и ставьте застывать торт в холодильник снова.

Готово!

Занимаюсь козами, люблю животных, книги, штангу, учу языки. Круг интересов практически...  · 21 нояб 2018
Для летних фруктовых тортов лучше всего использовать бисквитный корж в качестве основы: он легкий, хорошо сочетается с любыми фруктами, его можно пропитать. Итак, начните с приготовления своего любимого бисквита и отправьте его остывать, в идеале - как чуть подстынет, уберите в морозилку. Далее подготовьте желатин - залейте его холодной водой в соотношении 1:6 (на 1... Читать далее
Для приготовления вкусного торта с ягодами вам понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: - 250 грамм муки - 100 грамм сливочного масла - 50 грамм сахара - 3 яйца - щепотка соли - 80 мл молока - 40 грамм крахмала - 0,5 чайной ложки разрыхлителя - ягоды для украшения (клубника, малина, ежевика) Для крема: - 600 грамм маскарпоне - 70 грамм сахарной пудры - 1 чайная... Читать далее