Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить вишневый соус к утке ?

Соусы
Анонимный вопрос
  · 2,2 K
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 14 янв 2019

Нам понадобиться: вишня без косточек – 150 г; сахар – 20 г; бальзамический уксус – 60 мл; куриный бульон – 0,25 л; сливочное масло – 100 г. Растопить на сковороде половину масла, всыпать сахар, обжаривать 2-3 минуты. После добавить бальзамический уксус. Через минуту добавить вишню и бульон и вскипятить. Извлечь шумовкой ягоды и варить до загустения соуса. После, вернуть в соус вишню, положить остатки масла, взбить венчиком и снять с огня. Посолить и поперчить по вкусу. Соус готов.

Люблю котиков и еду:)  · 12 янв 2019
Для того, чтобы приготовить вишневый соус к утке будут нужны такие ингридиенты: - ягоды вишни (без косточек) – 150 грамм; - сахар – 20 грамм; - бальзамический уксус – 60 мл; - куриный бульон – 0,25 л; - сливочное масло – 100 грамм - соль, перец (по вкусу) Для начала необходимо тщательно промыть вишню. Затем растопить на сковороде 50г масла и всыпать в него сахар... Читать далее