Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как самому приготовить зайца вкусно?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияБлюда из мяса
Анонимный вопрос
  · 19,6 K

Вкусный зайчик требует кропотливой подготовки. Его нужно обязательно вымочить. Обычно вымачивают в воде с уксусом 50%50, от 12 часов до суток, в зависимости от возраста зайца.

После вымачивания мясо промывают, маринуют в специях, и затем уже готовят по своим любимым рецептам. Особенно хорош зайчик тушеный в сметане, с овощами...

🐗 🐻 🐇 🦌 🦀 🦐 🐟 🐫 🦆 dikoed.ru - мясо охотничьего зверя, дичь, дикая рыба...  · 4 июн 2022  · dikoed.ru
Когда речь заходит о приготовлении блюда из дикого мяса многие тушуются и думают что это очень сложно. А на деле, готовка многих из них не требует особых навыков или знаний. Это касается и зайца. Правда кое-какие нюансы в этом деле все-таки есть. В отличие от домашнего мяса, дичь в силу особенности своего питания, как правило, жёстче и имеет специфический запах. Для... Читать далее