Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать бастурму из говядины?

Блюда из мясаГовядина
Анонимный вопрос
  · 3,3 K
Первый
Здравствуйте.Меня зовут Ирина Иотова. Я ведущая кулинарного канала на YouTube "Готовим с...  · 9 дек 2018

Здравствуйте. Вам понадобится говядина 850 гр, 1 ст.л. паприки, 1 ст.л. смеси пряностей, 1 л воды, 4 ст.л. соли .Делаем рассол, остывает,мясо заливаем рассолом и на 2 суток в холодильник Достаем обмазываем специями ,обматываем в марлю ,потом на 1 неделю в прохладное место с проветриванием.