Для приготовления 1,5 кг свинины Вам потребуются следующие ингредиенты:
Сначала подготовьте маринад из перечисленных ингредиентов и подержите мясо в нем не менее получаса (как и шашлык, даже лучше час). При этом, перед помещением в маринад, мясо нужно сначала обработать (вымыть и промакнуть бумажным полотенцем). Потом, сделав небольшие надрезы, поместить нарезанные зубчики чеснока (лучше резать не слишком мелко, в процессе приготовления чеснок обычно почти растовряется). Затем помещаете в маринад, даете настояться.
В рукав заливать маринад не нужно. Можете только дополнительно обтереть паприкой.
Мясо готовится 30 минут в духовке при 180 градусах.
Другие рецепты (с тимьяном и майонезом) можете посмотреть здесь: http://izduhovki.ru/buzhenina-iz-svininy-v-rukave.html
В маринаде мясо находилось 40 минут, потом 3 раза по 30 минут в духовке. Толком так и не запеклось. Рецепт от балды! Удачи!
Для начала мясо нужно замариновать так как вам нравится. Мариновать лучше не менее часа. Затем выложите свинину на противень в рукаве и запекайте 1,5 -2 часа. Затем раскройте рукав и дайте мясу подрумянится в течение 7-10 минут.