Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сделать муссовый торт с малиной и кокосом?

ВыпечкаТорты
Анонимный вопрос
  · 1,1 K
Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар  · 24 янв 2019

предлагаю мой способ приготовления торма муссового из малины и с добавлением кокоса: настоять сливки с кокосовой стружкой 40 минут, разделяем белок от желтка, боварляем сахаи и все это по отдельности взбиваем, потом соединяем яичные пены, затем просеиваем в яйца муку с разрыхлителем, добавляем кокосовую стружку и растопленное сливочное масло, перемешиваем, выкладываем лепешку толщиной 7 см на протевень и печем при 200 градусах примерно 5 минут. Затем верхняя часть мусса: малину ставим на небольшой огонь и доводим до мягкости и протираем через сито, затем добавляем распущенный желатин и перемешиваем, добавляем сливки и меренгу (это смесь из белка с сахаром, отстоявшаяся на водяной бане, при постоянном помешивании и затем взбиваем до плотных пик) . Все это заливаем в форму и ставим в холодильник для заморозки торта.