Яблоки можно высушить в духовке, электросушилке или на открытом воздухе. При сушке в духовом шкафу очищенные и порезанные яблоки выкладывают на противень и оставляют на несколько часов при температуре не более 80 градусов. При использовании электросушилки режим и время выставляется в соответствии с инструкцией. На открытом воздухе яблоки сохнут дольше всего - процесс может занять вплоть до недели.
Для начала вымойте и насухо вытрите яблоки. Затем порежьте на лольке удалив при этом сердцевину. Разложите на ткань так, чтобы кусочки не соприкасались между собой.Важно чтоб при этом фрукты постоянно проветривались, даже желательно на свежем воздухе.
Вымыть хорошо яблоки, затем разрезать на дольки, удалить сердцевину и разложить на ткань или газету что бы они не соприкасались друг с другом. Оставить их на улице желательно в тени в прохладном месте. Процесс может занять примерно неделю.
на газету самое то,ага.