Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как солить валуи?

Анонимный вопрос
  · 63,0 K
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас активно...  · 30 июл 2018

Вымойте грибы, отберите и порежьте самые лучшие, далее нужно замочить грибы на 4 дня, меняйте воду 1-2 раза в день. После раскладываем в банки специи и ложим валую плотно в банки, добавляем соли и закатываем

Сколько соли, какие специи, сколько времени солится?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 29 июл 2018

На 5кг грибов нужно 200г соли укроп, лавровый лист, лист смородины. Грибы перед засолкой замочить на 3-4суток.каждые сутки менять воду. Далее по обычным способом. Выложить в банки и пересыпать солью с зеленью.

наладчик станков с числовым программным управлением  · 9 сент 2020
Валуи солят горячим способом. Грибы выдержать в воде в течении двух-трех дней, меняя ее через каждые 8-10 часов. Затем грибы отварить в 6%-ном рассоле(940 мл воды, 60 гр соли) на слабом огне при помешивании и периодическом снятии пены. Когда грибы осядут на дно. а вода станет прозрачной, откинуть их на дуршлаг и охладить, уложить в тару, пересыпая каждый слой солью(1... Читать далее