Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как сварить холодец в скороварке Redmond?

Еда, напитки и кулинарияЕда+2
Жанна Т.
  · 5,9 K
Свободный художник: люблю и умею готовить вкусную еду, растить цветы и отвечать на...  · 9 нояб 2018

Свиные ножки - 1 кг

Лук - 1 шт

Морковь - 2 шт

Лавровый лист - 2-3 шт

Черный и/или душистый перец горошек - 8-10 шт

Соль - 1 чайная ложка

Ножки промыть, разрубить на куски, уложить в чашу скороварки и вскипятить при открытой крышке. Слить воду, добавить лаврушку, соль и перец, закрыть крышку и поставить на режим "Шеф-повар" или "Тушение" (в зависимости от вашей модели) на 1,5-2 часа (тоже зависит от объема вашей модели).

За 15 минут до конца выпустить пар из клапана, положить почищенные, разрезанные на несколько частей овощи, закрыть клапан и доготовить при закрытой крышке.

Дать остыть, затем разобрать мясо на кусочки, выложить в ту форму/формочки, в которых будет застывать холодец, по желанию добавить морковку из бульона, зелень, чеснок. Залить процеженным бульоном и поставить в холодильник до полного застывания.

Приятного аппетита!

Извините, но это какой то кошмар. Только свиные ножки ?? Сама их не добавляю,беру более " чистые жилейные " мясные части.