Заливаем форму расплавленным шоколадом
Переворачиваем форму, чтобы излишки стекли
Ждём пока шоколад застынет (можно на пару минут в морозилку убрать)
Заливаем жидкую начинку, также охлаждаем
Заливаем расплавленным шоколадом, остужаем
Жидкая начинка запечатана
В таких силиконовых формах делать удобнее. В форме плитки шоколада немного сложнее, возможно придется повторить пункты 1-3, чтобы слой был толще.
Чтобы залить жидкую начинку, необходимо сначала зафиксировать шоколадную "форму.
залить расплавленный шоколад в форму
дать ему застыть (например, в морозьной камере или холодильнике)
потом аккуратно влить жидкую начинку в шоколадную форму и дать застыть и ей
сверху снова залить шоколадом так, чтобы он покрыл начинку.