Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как в шоколад залить жидкую начинку?

Еда, напитки и кулинарияКулинарияШоколад
Екатерина Т.
  · 905
Первый
  1. Заливаем форму расплавленным шоколадом

  2. Переворачиваем форму, чтобы излишки стекли

  3. Ждём пока шоколад застынет (можно на пару минут в морозилку убрать)

  4. Заливаем жидкую начинку, также охлаждаем

  5. Заливаем расплавленным шоколадом, остужаем

  6. Жидкая начинка запечатана

В таких силиконовых формах делать удобнее. В форме плитки шоколада немного сложнее, возможно придется повторить пункты 1-3, чтобы слой был толще.

http://magazinkonditeru.ru/d/forma_silikonovaya_dlya_shokolada_izi-shok_praline_15_yacheyek1.jpg

Чтобы залить жидкую начинку, необходимо сначала зафиксировать шоколадную "форму.

  • залить расплавленный шоколад в форму

  • дать ему застыть (например, в морозьной камере или холодильнике)

  • потом аккуратно влить жидкую начинку в шоколадную форму и дать застыть и ей

  • сверху снова залить шоколадом так, чтобы он покрыл начинку.