Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что добавить в крем, чтобы он загустел?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+3
Анонимный вопрос
  · 321,5 K
Профессиональный чтец книжек, спортсмен-любитель, медик по образованию. Много знаю, не...  · 14 мар 2018

Существует много различных кремов, но смысл загустения прост. Нужно добавить в него любой подходящий по вкусу загуститель (т.е. вещество, вбирающее в себя воду): крахмал, муку, отруби, манку — короче, всё, что загустит и при этом не испортит. Ещё можно переложить сахара, но это может испортить вкус.

Сколько добавить манку?

Создатель сайта sladkiy-dvor.ru 🎂 автор 🧁🍰🍦 Вкусная домашняя выпечка, торты, десерты...  · 28 янв 2021  · sladkiy-dvor.ru
Взбитые сливки или сметанный крем проще всего загустить желатином или сливочным сыром. Важно правильно работать с ним. Порошковый замочить в пропорции на 10 гр желатина 60 мл воды. Распустить в микроволновке короткими импульсами или на бане. Вмешать в крем. Не нагревать выше 80 гр, так как он потеряет свою силу. Заварной крем при варке загустить можно крахмалом... Читать далее
Смотря какой крем и какой загуститель применяется. К примеру, для торта "Красный бархат", который Я сейчас... Читать дальше
Разнопрофильный специалист, мама 4х деток  · 19 дек 2017
Для сметанного крема. Можно приготовить сахарный сироп, остудить его до температуры 30-40 градусов и ввести в неудавшийся крем. Затем миксером взбить размягченное сливочное масло и, не прекращая взбивания, по столовой ложке вводить туда будущее украшение торта. В этом случае получится сливочно-сметанный крем – он более калорийный, но не менее вкусный. К тому же он... Читать далее

Чем можно заменить крем лайн

Первый

Для крема из масла и сгущённого молока можно сделать для ёмкости водяную баню (t°около 50 градусов) и продолжать взбивать. Результат не будет мгновенным, но улучшит результат

семья самое важное  · 4 сент 2020
1) Крем на сгущёнке или сметанный Для этого можно быстро сделать небольшое количество сахарного сиропа. Пропорции: 40 мл воды и 40 мл сахарного песка. Поместить кв небольшой сотейничек, разогреть и растворить, немного потомить в течение минут 5, при этом постоянно мешая. Затем остудить, чтобы он был не горячий и вмешать в крем. Чтобы добиться хорошего распределения и... Читать далее
Анонимный ответ20 августа 2020

Для густоты крема есть специальные загустители, продаются в пакетиках в магазинах, обычно подходит для крема из сливок или сметаны, для другого крема можно использовать, что-нибудь сыпучее, но не сахар, он только разжижает крем.